本日は、Rinnai DELICIA ザ・ココットをご紹介いたします。
ココットシリーズのさらなる進化でコンロ上でもグリルでも使えるように!
焼き物や煮物はもちろん、無水調理や80℃低温調理、蒸し物など、コンロ上での調理可能なメニューが増えました。
コンロ上とグリルでのダブル使いで、同時使用もでき本格的な料理を誰でも気軽に作ることができます。
素材の味を楽しむ無水調理
コンロ上での無水調理では鍋底加熱でフタと容器のすき間にウォーターシールができ、蒸気が容器内に行き渡ります。
素材本来の旨みや水分を逃がさず、美味しく仕上げます。
80℃ 低温調理のサラダチキン
火加減が難しい鶏肉の低温調理もオート機能で。
ザ・ココットの自動調理ならしっとりした食感に。
蒸し物や煮物も旨みたっぷり
蒸し物や火加減の難しい茶碗蒸しもザ・ココットで。
煮物は煮くずれしにくく、素材本来の味を引き出します。
お見積もりは無料で行っておりますのでお気軽にお問い合わせ下さい。